Lakhder Boukhers

Lakhdar Boukhers

Lakhdar Boukhers, plus connu sous le pseudonyme de Hadj Lakhdar, est l’un des plus grands comédiens et humoristes algériens.

Biographie

Lakhder Boukhers, né le 13 mars 1964 à Bordj Bou Arreridj en Algérie est un humoriste, acteur algérien. Il a joué dans beaucoup de films algériens comme Carnaval fi Dachra en 1994, La famille Babiyou. En 2006, il joue avec Sid Ahmed Agoumi et hakim Dekkar dans le film Gourbi palace. Il est connu et apprécié par le grand public pour son rôle dans le sitcom algérien Immarat el hadj lakhdar et ses participation a de nombreux de sketchs avec salah Aougrout, hamid Achouri et kamel bouakaz. En 1997, Lakhder Boukhers fut honoré par la télévision algérienne pour le meilleur programme.

Filmographie de Lakhder Boukhers

  • 1994 Carnaval Fi Dachra
  • بين البارح و اليوم أكتوبر 2000
  • من الدوار إلى الدولار 2004
  • قوربي بالاس 2005
  • خالي و تيلغراف 2007
  • عمارة الحاج لخضر 1 2007
  • لخضر والبيروقراطية 2007
  • عمارة الحاج لخضر 2 2008
  • عمارة الحاج لخضر 3 أفريل 2009
  • سوق الحاج لخضر 2009
  • عمارة الحاج لخضر 4 2012
  • هموم الناس 2012
  • عمارة الحاج لخضر 5 2013
  • الحاج لخضر وميمو 2016
  • قروم و قرومة 2017
  • حاير في دزاير 2020

 1,360 Vues totales

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.